トップ > アレジオン CMギャラリー
アレジオンCMギャラリー

アレジオン
CMギャラリー

アレジオン20 CM「キャンプ」篇 2022

TV-CMについて

「アレジオン20」のイメージキャラクターには、今年も女優の木村文乃さんを継続起用します。
新TV-CMでは、「アレジオンは1日1回で24時間長く効くから、花粉の季節でも自分らしくいられる」というアレジオンの製品特長を、仕事終わりに一人キャンプを楽しむ木村さんのイキイキと清々しい表情を通してお伝えします。

CMストーリー

気持ちの良い朝、オフィスで打ち合わせをする木村さん。打ち合わせが終わると午後半休して颯爽と一人でキャンプに出かけます。
夕日を眺めながら開放感に包まれ、心地よさそうに深呼吸をする木村さん。星空の下、朝から夜まで自分らしく1日を過ごした木村さんが「やりたいことやらなくちゃ。」とつぶやき、キャンプ場でさわやかに翌朝を迎える気持ちよさそうな表情で締めくくります。
アレジオンは24時間長く効くので、朝から夜まで1日中花粉を気にせずやりたいことができることをCMを通して伝えています。


出演者プロフィール

木村 文乃 Fumino Kimura

1987年10月19日生まれ
東京都出身
ドラマ・映画・舞台など幅広いジャンルで活躍中。

<主な出演作品>

ドラマ

  • 「A LIFE~愛しき人~」(TBS/2017)
  • 「ボク、運命の人です。」(NTV/2017)
  • 「伊藤くんAtoE」(MBS/2017)
  • 「99.9 SeasonⅡ」(TBS/2018)
  • 「麒麟がくる」(NHK/2020)
  • 「七人の秘書」(EX/2021)
  • 「#家族募集します」(TBS/2021)

映画

  • 「伊藤くんAtoE」(2018)
  • 「羊の木」(2018)
  • 「居眠り磐音」(2019)
  • 「ザ・ファブル」(2019)
  • 「BLUE/ブルー」(2021)
木村 文乃
アレルギー専用鼻炎薬 アレジオン どんな製品? アレルギー専用鼻炎薬 アレジオン どんな製品?